您好,广东智检口岸公共服务平台 欢迎您!

您所在的位置: 首页 > 系统维护公告 > 广东智检口岸公共服务平台服务器迁移升级公告(2018年08月06日)

广东智检口岸公共服务平台服务器迁移升级公告(2018年08月06日)

2018年08月03日

各企业及平台用户:
    为适应业务发展需要,提升智检口岸综合服务能力。计划于2018年8月6日早上8:30到9:00期间对部分FTP服务器进行升级切换,期间将会引起短暂的服务中断,请各企业做好相关应对准备,本次切换部分FTP服务的地址将发生变更,请涉及的企业及时联智检口岸技术人员获取新地址,为保证此次切换不影响企业的正常数据接入,在切换前技术人员亦将主动联系相关企业并告知对接方法。对由此给您带来的不便深表歉意。同时,对您长期以来给予的大力支持和积极配合表示衷心的感谢!



平台覆盖区域
广告
广告
关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

科技立项号:2013GDK54            粤ICP备15010729号-2
平台主办单位:广州海关
您是本网站第 XXX 位访客