您好,广东智检口岸公共服务平台 欢迎您!

您所在的位置: 首页 > 业务公告 > 关于规范企业使用FTP方式与智检口岸连接注意事项

关于规范企业使用FTP方式与智检口岸连接注意事项

2018年11月09日

由于“双十一”期间业务申报量较大,为保障企业业务稳定及智检口岸运行质量,建议使用FTP方式与智检口岸对接的申报企业对系统进行以下调整:

1、客户端(即企业/接入方系统)设置合理的FTP连接超时时间,建议将数据传输超时时间设置为30秒。

2、客户端(即企业/接入方系统)使用固定IP连接传输数据,不可用动态IP。动态IP在使用被动方式的FTP协议时会出现握手问题,导致回传数据时找不到接入方。

3、客户端(即企业/接入方系统)连接应尽可能使用连接池,减少连接的创建。避免创建太多连接,触发服务端的单台服务连接限制。

4、客户端(即企业/接入方系统)应采用被动方式建立FTP连接。

平台覆盖区域
广告
广告
关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

科技立项号:2013GDK54            粤ICP备15010729号-2
平台主办单位:广州海关
您是本网站第 XXX 位访客